18 марта  закончила свою работу очередная выставка ISH 2017, которая раз в два года проходит во Франкфурте-на -Майне. Все участники - это известные и европейские,  и мировые производители сантехнического оборудования, готовились к этой выставке, на которой представили свои новинки.

Одни из самых ярких итальянских производителей – ARTCERAM и CISAL, изделия которых отличаются функциональностью, стилем, что уже неоднократно отмечено премиями RED DOT,  также на своих стендах представляли  новые изделия, приготовленные специально к ISH 2017.

ARTCERAM – молодая фабрика, отмечающая свое 30-летие в этом году,  выпускает керамические изделия со смелым  и запоминающимся дизайном. На этот раз ARTCERAM представил расширенный спектр разновидностей раковин  по форме,  по виду,  по размеру.

CISAL/HUBER – фабрики-производители дизайнерских смесителей и картриджей, которые известны как в Европе, так и за ее пределами. Интересные  формы серии смесителей CHERIE и всевозможные отделки цветов этой серии ,безусловно, достойны внимания как дизайнеров, так и клиентов.